雀书

雀书隐私政策

作为雀书产品及服务的运营者,深知个人信息对你的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护你的个人信息及隐私安全。我们制定本隐私政策并希望提示你了解下述内容,以便作出适当选择。

1. 适用范围

(a) 在您注册本应用帐号时,您根据本应用要求提供的个人注册信息;

(b) 在您使用本应用网络服务,或访问本应用平台网页时,本应用自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;

(c) 本应用通过合法途径从商业伙伴处取得的用户个人数据。

您了解并同意,以下信息不适用本隐私权政策:

(a) 您在使用本应用平台提供的搜索服务时输入的关键字信息;

(b) 本应用收集到的您在本应用发布的有关信息数据,包括但不限于参与活动、成交信息及评价详情;

(c) 违反法律规定或违反本应用规则行为及本应用已对您采取的措施。

(d) 摄像头(相机)、相册权限等均不会默认开启,只有经过你的明示授权才会在实现特定功能或服务时使用,你也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过了你的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时收集这些信息。

2. 信息使用

(a)本应用不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和本应用(含本应用关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料。

(b) 本应用亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何本应用平台用户如从事上述活动,一经发现,本应用有权立即终止与该用户的服务协议。

(c) 为服务用户的目的,本应用可能通过使用您的个人信息,向您提供您感兴趣的信息,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或者与本应用合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息(后者需要您的事先同意)。

3. 信息披露

在如下情况下,本应用将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:

(a) 经您事先同意,向第三方披露;

(b)为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;

(c) 根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

(d) 如您出现违反中国有关法律、法规或者本应用服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露;

(e) 如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

(f) 在本应用平台上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,本应用有权决定向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决。

(g) 其它本应用根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。

4. 信息存储和交换

4.1 存储地点

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的你的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将你的个人信息传输至境外,如果基于满足企业办公管理需要向境外传输,我们将会遵循相关国家规定保护你的个人信息,若你有疑问可以联系客户或客户管理员。

4.2 存储期限

4.2.1

你在使用本服务期间,我们将持续保存你的个人信息,保存期限将以不超过提供服务所必须的期间为原则。如我们停止运营本服务、你注销帐号、主动删除个人信息或超出必要期间后,我们将在合理期限内依照所适用的法律对所持有的你的个人信息进行删除或匿名化处理。但以下情况除外:

a.遵从法律法规有关信息留存的要求(例如:《网络安全法》规定:采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月)。

b.出于财务、审计、争议解决等目的需要合理延长期限的。

c.客户作为个人信息处理者对相关信息有其他处理需求的。

4.2.2 若你是授权用户,你知悉并理解,如你对我们根据客户指示,作为受委托方处理个人信息有任何疑问或主张相关个人信息权益的,你应当联系客户或客户管理员处理。

5. 消息通知

(a) 你知悉并同意,对于你在使用本服务过程中提供的你的联系方式(例如:联系电话),我们在运营中可能会向其中的一种或多种发送多类通知,用于用户消息告知、身份验证、安全验证、用户使用体验调研等用途;此外,我们也可能会以短信、电话的方式,为你提供相关服务、功能或活动等。如你不愿接受这些信息,你可以通过消息中提供的退订方式进行退订,也可以直接与我们联系进行退订。

(b) 你可以自由选择是否参加我们举办的营销活动,若你选择参与,根据活动需要,可能需要你提供姓名、联系地址、联系方式、收款银行账号等信息。这些信息中包含个人敏感信息,是你收到转账或者礼品所必要的信息,你可以拒绝提供这些信息,但我们将无法向你转账或发放礼品。

6. 信息安全

(a)我们采用严格的数据处理权限控制,避免数据被违规使用。我们采用打码屏蔽等去标识化技术的多种数据脱敏方式增强个人信息在使用中的安全性。同时,我们采用行业广泛应用的加密技术对你的个人信息进行加密保存,并通过数据隔离技术进行隔离。我们始终落实该等技术措施和组织管理方式,并可能不时加以修订完善以提升系统的整体安全性。

(b)尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请你理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保你提供给我们的个人信息的安全性。请你知悉并理解,你接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议你采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的帐号密码等个人信息透露给他人。

(c)在发生危害网络安全的事件时,我们会按照网络安全事件应急预案,及时采取相应的补救措施。如果我们的物理设施或技术防护措施遭到破坏,导致你的个人信息被泄露、非法提供或滥用,造成你的合法权益受损,我们将严格依照法律的规定承担相应的责任。

(d)在我们获悉发生了你的个人信息不幸被泄露、非法提供或滥用的个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求及时向你告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、你可自主防范和降低风险的建议、对你的补救措施等。事件相关情况我们将以推送通知的方式告知你,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

(e)你一旦浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护你在使用第三方产品过程中提交的任何个人信息,无论你登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于本服务的链接或引导。

7.本隐私政策的更改

(a)如果决定更改隐私政策,我们会在本政策中、本公司网站中以及我们认为适当的位置发布这些更改,以便您了解我们如何收集、使用您的个人信息,哪些人可以访问这些信息,以及在什么情况下我们会透露这些信息。

(b)本公司保留随时修改本政策的权利,因此请经常查看。如对本政策作出重大更改,本公司会通过网站通知的形式告知。

为防止向第三方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是本应用用户名及密码发生泄露,请您立即联络本应用客服,以便本应用采取相应措施。

公众号

售前咨询